新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
公告公示
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公告公示
江苏省涟水县经济开发区污水处理项目PPP模式社会资本采购预中标成交结果公告
发表日期:2018-07-13 来源:淮安市公共资源交易中心连水分中心 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
江苏省涟水县经济开发区污水处理项目
PPP模式社会资本采购
中标成交结果公告
    项目编号为涟采购【2018】145号江苏省涟水县经济开发区污水处理项目PPP模式社会资本采购2018615日于淮安公共资源交易网发布公开招标采购公告2018712下午14:30在 淮安市公共资源交易中心涟水分中心 ,进行了采用综合评审方式的政府采购
    至投标截止时间,社会资本供应商实到家。分别南京同方水务有限公司扬州众兴建设工程有限公司嘉诚环保工程有限公司。家社会资本参加了投标,递送了投标有效的响应文件。
    根据财库〔2014215号文规定的办法,组建了江苏省涟水县经济开发区污水处理项目PPP模式社会资本采购评审委员会,2018712下午14:30实施评审工作基于有关文件规定,评委们首先一致推选 张如松 评委为评标委员会主任委员,负责协调评审事务。
    根据招标文件的规定的评标办法,评标委员会各评委基于投标响应文件,依次对各投标人进行了资质审查、资信审查和响应性审查,并按标准对投标文件进行了综合评审与评分,且各评委均提交了各自的综合评审评分表。在此基础上,工作小组形成综合评审评分汇总表,经各评委审核,确认无误后均签字认可。
    全体评委基于综合评审评分汇总表,对投标人形成了意见一致的排序,其排序由高到低如下:
    第一排序候选单位为  南京同方水务有限公司 
    第二排序候选单位为  扬州众兴建设工程有限公司 
    第三排序候选单位为  嘉诚环保工程有限公司 
    全体评委一致推荐采购人以第一排序单位为第一排序候选中标人,第二排序单位为第二排序候选中标人,第三排序单位为第三排序候选中标人。
    全体评委推荐出投标社会资本候选排序后,采购人按照财库〔2014215号文规定组建了评审结果确认谈判工作组,2018712下午江苏涟水经济开发区管委会710会议室与候选社会资本进行了采购结果确认谈判。经谈判,与第一候选社会资本即南京同方水务有限公司率先达成了一致,双方形成并签署了相应的采购结果确认谈判备忘录,该单位依法成为预中标、成交社会资本。当日,评标结果确认谈判形成确认谈判备忘录、江苏省涟水县经济开发区污水处理项目PPP模式社会资本采购预中标、成交社会资本结果公告附件,2018713日送淮安公共资源交易中心涟水分中心,发布在淮安公共资源交易网
 
     本公示附件包括以下附件:
    1. 项目PPP模式运作社会资本采购评审委员会专家签到表;
    2. 项目PPP模式运作社会资本采购综合评审评分汇总表;
    3. 项目PPP模式运作社会资本采购采购结果确认谈判工作组签到表;
    4. 项目PPP模式运作社会资本采购采购结果确认谈判备忘录。
    5. 项目PPP合同主要条款
 
 
 
                                                  
                                                   2018712
 
(此件公开发布)


分享到: